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Freitag, 01. Februar 2008

Molekularküche: Coca Cola mit Messer und Gabel essen

Madrid FusionVor wenigen Tagen endete das alljährliche Treffen der spanischen Kochavantgarde, die Madrid Fusion. Wenn ich Paco Roncero nicht schon persönlich erlebt hätte und wüsste, dass er einfach nur über eine große Portion Humor verfügt, würde ich sagen, er ist komplett verrückt geworden, angesichts seiner zur Fusion präsentierten Coca-Cola-Inspirationen. Die entsprechenden Rezepturen habe ich auf der Website von Madrid Fusion leider auf die Schnelle nicht entdecken können, aber ich werde weiter danach suchen. Dafür gibt es zahlreiche andere, insgesamt dürften es an die hundert sein: Gebratene Taube mit Kartoffeln gefüllt mit Knochenmark und geliertem Trüffel zum Beispiel. Oder Jakobsmuschel mit Karden, Artischocken und roher Custard. Wirklich beeindruckend, wie viele aufregende Rezepte die versammelte Kochgemeinde mal wieder zustande gebracht hat. Also unbedingt mal hier reinschauen. Die Seite baut sich zwar etwas langsam auf, aber die Wartezeit lohnt sich.

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