Sonntag, 06. Januar 2013
Wasabi-Nüsse: Sind sie zu scharf …

Scharf wie Samuraischwerter: Wasabinüsse
… bist du auf dem besten Weg, von diesem Knabberzeug loszukommen. So versuche ich es zumindest. Immer wenn die Knabberlust kommt, werde ich zu dieser extremen Sorte aus dem Asia Shop greifen. Und mich kamikazemäßig entwöhnen. Mal sehen, ob das klappt.
Der Beitrag wurde
am Sonntag, den 06. Januar 2013 um 21:05 Uhr veröffentlicht
und wurde unter Gedöns abgelegt.
du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen.
du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.
Hinterlasse eine Antwort
07. Januar 2013 um 20:34
Ich ziehe ja die Wasabi-Erbsen vor. Seit dem ich die esse, schmecken mir keine Kartoffelchips mehr (zu lasch). Nur die mit Peperoni genügen gelegentlich meinen Ansprüchen.
07. Januar 2013 um 20:58
Wasabi-Erbsen? Oh, ich glaube, da muss ich jetzt was Neues ausprobieren
.
07. Januar 2013 um 22:45
Nimm aber die in der Dose. Die eingeschweißten schmecken (zumindest mir) nicht.
07. Januar 2013 um 22:45
Achja, und von den Wasabi-Bohnen würde ich auch abraten.
07. Januar 2013 um 22:49
Okay, danke für die Tipps. Mal sehen, wie das Zeug so wirkt